Garimpei uma pedra de diamante.
Nela estava escrito eSTrELA.
Tornei-me seu leal e fiel amante
Pra nunca, jamais !, perdê-la.

Não, nunca, a louvo o bastante,
Tais são as muitas virtudes dela.
Sim, no AMAR ela é divinamente GIGAnte
E também no poetizar gigantemente bela.

De verdade ela é muito formosa,
Uma pessoa maravilhosamente humana,
De sensibilidade esplendoROSA

Nosso Paraíso do AMOR é bacana.
Ele derruba até a visão cética podeROSA,
Vence os desafios e não nos engana !


---24/05/09; 1893.