NAS CURVAS DO TEU CORPO

NAS CURVAS DO TEU CORPO

Nas curvas do teu corpo eu perco o meu rumo, ficando totalmente sem prumo.

O cheiro gostoso que emana de ti acende a chama do desejo deixando-me completamente aceso.

Tua pele cheirosa e macia cuja lembrança me contagia levando-me a um mundo de fantasia.

Teus seios rijos e fartos saciam os meus desejos.

Aumentando a minha fome de te ter por inteiro e te amar até o dia amanhecer.

Tuas coxas bem torneadas acentuam o prazer de te contemplar e a volúpia de te amar sem parar.

Teus olhos sensuais fazem a minha imaginação voar, os meus sentidos aguçar, o meu coração disparar.

O teu corpo perfeito e fogoso, quente e insinuoso.

Induz-me a te querer num enlace maravilhoso e muito afetuoso.

O meu corpo acoplado ao teu num frenesi louco, num rompante de muito amor depositando em teu ventre acolhedor.

A esperança pungente de plantar a nossa semente.

O teu sorriso airoso se mostra muito charmoso em cada momento amoroso.

O teu corpo viril emana sensualidade marca característica das mulheres do Brasil.

E nas curvas do teu corpo bem feito, eu fico até sem jeito!

Procurando me encontrar, mas é difícil me achar em meio a tanta beleza a se admirar.

Mulher brasileira em primeiro lugar!

Como é gostoso te amar.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 24/05/2009
Código do texto: T1612190