Porque não gostas da chuva?

Em tantos instantes desejei fugir do meu sentimento

Fizeste-me sentir suja e corri pra chuva, lavando-me sem medo...

Um amor puro que nunca senti por outrem é somente teu

Guardo segredos , teus cheiros e tua vontade de encontrar o grande amor

Escuto tuas histórias, invejo teus amores e dou-te flores ...perfumo-me de ti

Um dia eu estarei distante ... e me encontrarei com esse amor puro

Pertence a mim? Quiçá!

Eu me perco na tua face, teu jeito mágico de me encantar

Ainda não sei ao certo o que virá...

Mas, contento-me em te espiar pela fresta dos meus olhos e ignoro

Esse teu jeito de não me olhar

Oro pra esquecer o que sou e permito ter o amor que está em mim

Deus me perdoa por tal atitude e que Ele me ajude a despojar-me de ti

Meu amor da Aurora, amarei teu riso por toda hora, basta me solicitar...

Estarei aqui dentro de mim, aguardando a hora de entrar em ti

E, com suavidade te amar do jeito que mereces

Todas as vozes da chuva me chamam pra te amar

E quando desvendares o luar eu ficarei em ti, velando o teu adormecer

Meu doce querer , eu ainda não sei quem sou... só o amor me responderá

Pois não sei sair de ti , não sei nada de viajar , de descobrir o aconchego do silêncio...

Contemplar-te é tudo que tenho, o medo não nos aproxima e será minha sina,

amar o que não me quer?...

Vou partir ... estou partida e irei me reconstruir com cada pedaço teu em meu ser

Cada gota de chuva do teu olhar... Meu tão doce amar ... Eu sei porque não gostas da chuva!

Ela poderia te dissolver na tua doçura tão brava

Júlia Rocha 24/05/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/05/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1612261
Classificação de conteúdo: seguro