COM MUITO CUIDADO


Com muito cuidado eu te escrevi no presente,
Fui ao passado procurar outra igual, é natural.
Busquei nos sonhos mais profundos, repetidos,
Desdenhei da caricatura, calei fundo na memória.
Eu te escrevi na palma da minha mão, meu amor!
Tenho certeza do amor que hoje explico,
Fui escravo do calor que limpou meu rosto,
Minhas lágrimas como nuvens de verão.
É pela primeira vez um amor sem vergonha.
Batizado como paixão ou sedução a primeira vista.
É todo um rosário de cor entre hoje e ontem.
Com todo cuidado esperei todo o tempo do mundo.
Guardei as horas entre poemas e presságios,
Medos escondidos de um homem carente.
Sim, deixe-me singrar nesse mundo, despido...
Fui um poeta de dia e de noite, no açoite do teu olhar.
Com muito cuidado deixei nascer a inspiração,
Essa música que sai da tua boca como vento,
Balança o passado e o presente em uma dança,
Uma valsa eterna que me fez cuidar do futuro.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161229