Amor não escolhe quem amar

Muros da desigualdade

Que separam nossa união.

Vidas opostas neste mundo

Que desejam viver uma paixão.

Ela é Princesa deste reino

Eu mais plebeu entre a multidão.

Será mais um conto romântico

Ou um fim triste com separação?

Vivemos um amor escondido

Como de Dom Pedro e Inês de Castro.

Um romance trágico mas coroado

Seus túmulos estão lado a lado, eternizado.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 24/05/2009
Código do texto: T1612291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.