Sentidos

Minto pra mim, querendo te esquecer

Entender a razão da minha dor

Na lagrima sufocada no meu peito

Jeito oprimido de abafar,

Abafar os sentidos, que não são os meus

São seus

seu cheiro vem na brisa leve da noite

Seu tato no toque do vento

Seu beijo no paladar da fruta fresca

Sua voz , é o som que ainda ecoa em mim

E faz bater forte meu coração.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 24/05/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1612327