Se o sonho acabou

Se o sonho acabou

Melhor partir

A razão toma o lugar da emoção

E o amor antes alegre torna-se triste

A esperança transforma-se em lástima

A saudade, em recordação

Acaba o romance, o frio na barriga

O beijo não se faz necessário

O abraço perde o calor

Os olhos não se encontram na cumplicidade dos momentos a dois.

Se o sonho acabou.

O amor passou.