A UM AMOR VERDADEIRO E E-TERNAMENTE QUERIDO

Chama viva...

Volta a pulsar!

Bem devagarzinho...

Voz tímida,

inaudível furor,

incontido torpor!

Para minha inefável alegria,

um clamor que novamente me extasia,

retorno tão aguardado...

Quando acreditei que tinha acabado

um resgate logo se anunciou:

"Não desista! Ainda não acabou!"

Sinto tua voz que me rechama

novamente ao despudor de vossa cama

Ardor que nos consome,

boca que te pronuncia o nome

ao convite da dança do amoroso acasalamento.

Ontem a ti revelei-me.

Também ontem

A ti, fervorosamente, declarei-me.

Foi um momento único.

Sentimentos belos,

Palavras comovidas

E frases por ti envolvidas.

Entreguei-te honestamente

esse grande amor incabível

apenas no meu pequenino coração.

Meu amor entreguei-te graciosamente.

Em tempos que me sinto

poeticamente desinspirado,

por esse mágico amor

tal declaração suguiu sua própria rima,

alinhou-se em sua própria melodia

e divinamente brindou-nos com sua magia.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 24/05/2009
Código do texto: T1612446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.