O Amor Verdadeiro

O amor verdadeiro

Nada pergunta, apenas escuta.

Nada reclama,

Apenas ama...

O amor verdadeiro

Nada exige em troca,

Apenas se dá por inteiro...

O amor verdadeiro

Não faz chorar,

Ao contrário consola,

Nunca vai embora;

Está sempre perto,

Nunca critica

Mesmo estando certo.

O amor verdadeiro

Sempre espera,

Nunca se desespera,

Sempre disposto a ajudar

Nada diz,

Apenas faz feliz...

Sempre diz a verdade

Só quer a felicidade

E sempre vence a saudade...

O amor verdadeiro é assim

Não tem preço

Não existe fim

Sempre está no começo

Seja para o rico ou para o pobre

Pode procurar na vida não há

Sentimento tão nobre.

É assim por inteiro

O amor verdadeiro...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 23/05/2006
Código do texto: T161246