AMOR CIGANO

AMOR CIGANO

Adelia Mateus

Cigana que encanta,

enfeitiça com seus mistérios...

Nas cartas prevê sua sorte...

Idolatrada, sabe que é querida,

traça seu destino

com o fogo da paixão...

Coração dança com este amor,

como duas crianças

vivem um grande sonho...

Com beijos curam todos os sofrimentos

Fazendo das noites fantasias

Vivendo um mundo de paixão, só deles...

Ciganos fazem do amor uma alegria,

vivendo a alegria do amor...

Maio/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 24/05/2009
Código do texto: T1612484