Meu amor, ouça o que digo
Anime-se e volte a sorrir
Rasgue esse véu a lhe cobrir
Console-se no meu peito abrigo
Indiferença não carrego comigo
Acalente-se na força do sentir

Girei o mundo por teu amor
Remei contra o mar bravio
Ondas altas, venci o desafio
Semeei em mim você, como flor
Sou o teu poeta, teu anjo, escritor
Ilumino teu ser quando sorrio

Mesmo que você não creia
Amo você doce e infinitamente
Renasci em teus sonhos ardentes
Criei entre nós incorruptível teia
Indiferença em mim não passeia
Apesar de às vezes parecer ausente


     "Sou o ser mais feliz do universo, o poeta mais apaixonado, porque carrego o amor em cada verso e tenho comigo um anjo dourado..."