Pensar em Você é Absolutamente Tudo

Ontem fui dormir chorando....

Pensando em você.

Após horas de prazer

E essas horas parecem se esvair em lapsos de segundos

O tempo simplesmente voa

Mesmo que eu tente pará-lo

Meu pensamento freia o mundo,

Mas não permite que eu te tenha por inteiro,

Então, pra que serve essa intensa força?

Se eu sofro tanto por ter que te dividir?

Hoje acordei chorando,

Ainda não falei com você...

O meu medo é não te ver

A minha vontade é te ter

Porque o meu te ter é ao mesmo tempo não ter

É tocar sem poder

É Beijar e desejar

E não ter

Porque o meu te ter,

É dividindo

Compartilhando prazeres que gostaria de ter pra mim

Apenas, pra mim...

Hoje ainda não fiz nada,

E fiz tudo...

Pensar em você,

É absolutamente tudo.

Você que está em minha mente,

Você que está em meu coração...

Mas finalmente onde você está?

Me diga,

Enxugue minhas lágrimas apaixonadas

Deixe-me dizer que eu te amo

E o que isso implica...

Me responda porque habita em meus sonhos,

Me diga porque não consigo te ter...

Faça-me encontrar as respostas,

Desse enigma...

E quebre paradigmas...

Satisfaça minhas vontades...

Você sabe o que é amar,

Desejar profundamente,

Um grande amor que você sabe que é seu?

Não sei desde quando te amo...

Perdi a noção do tempo...

Esses segundos que se arrastam quando não estou com você

E que exasperam quando te encontro

Explodindo num mar de emoções,

Que cálidas entorpecem os sentidos,

Que lépidas, se esvaem...

Tornei-me uma apaixonada...

Uma mulher que reaprendeu a chorar mesmo quando se é pra rir

Reaprendi a viver os minutos, não como prévias

Mas como últimos,

Que viu no amor sentimento pra ser vivido

Até se exaurir a última gota de vitalidade...

E aqui continuo a chorar

Querendo apenas te encontrar

E o pior,

Não sei onde.

Ontem te toquei

E hoje não sei...

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 10/05/2005
Código do texto: T16125