HÁ MÚSICA NOS CÉUS...E MÚSICA EM MINH'ALMA...

EU NUNCA...NUNCA PODERIA IMAGINAR...

QUE DEPOIS DE FRACASSADOS CASAMENTOS,

QUE FORAM UM VERDADEIRO TORMENTO...

O VERDADEIRO AMOR...EU IRIA ENCONTRAR!

HÁ MÚSICA NOS CÉUS...E MÚSICA EM MINH'ALMA...

A RAPSÓDIA DE AMOR ENCHE AS NOITES DE CALMA;

ACABARAM-SE OS TORMENTOS E O CAOS...

PRA DAR LUGAR AS MÚSICAS DE MOZART E STRAUSS!!!

NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO...UM AMOR COLORIDO A SURGIR...

NESTA HORA,JUNTO A MIM...SENTI EM TEU CORPO ARDENTE,

QUE NAQUELE CORPO LINDO...HAVIA UMA ALMA DIFERENTE...

QUE O SEU AMOR POR MIM... NÃO DAVA PRA NEGAR,NEM DISCUTIR!

MINHA DOCE E AMADA MULHER QUERIDA...QUERO TE DIZER:

TUDO QUE EU QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE...

QUE VOCÊ SOUBESSE... SE MIL VIDAS EU TIVESSE...

SE MIL VIDAS EU TIVESSE...TODAS ELAS EU CASARIA COM VOCÊ!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612507
Classificação de conteúdo: seguro