AUSÊNCIA

A vida tão bela se torna cruel sem a tua presença.Não mais verei teu riso, não mais secarei teu pranto.Não poderás me acalentar nem sentirei os teus beijos.Vida ingrata que às vezes parece cor-de-rosa e doce numa fração de segundo torna-se negra e amarga. Sem a tua luz fico perdida neste turbilhão de pensamentos insanos.Não vá tão cedo! Ainda não é tua hora. Ainda não é a minha hora de te deixar partir. O que me reserva o futuro sem o teu olhar? Como poderei me sustentar sem a tua terra?Como poderei voltar sem o teu porto seguro? Vou chorar a tua falta até que possamos nos encontrar de novo.Vida que dá voltas e reviravoltas me traga de novo de volta à vida. Quero perpetuar este amor através do infinito e se tiver que sofrer, que seja por ti.

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 24/05/2009
Código do texto: T1612542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.