O AMOR

O AMOR

Se houvesse sentimento de amor

O mundo não estaria ferido

As duas Grandes Guerras

Jamais teriam acontecido

Levando para sempre

Setenta milhões de amigos e inimigos.

Eu preciso amar as pessoas

Elas fazem parte de mim

Sem o próximo nada sou

O AMOR não pode ter fim.

Mandar e obedecer gera conflitos

E nos distancia do AMOR

Devemos amar a todos

Sem excluir, sem medo, sem rancor.

Se eu me unir a vocês

É sinal de AMOR puro

Quero vê-los felizes.

Juntos teremos um bom futuro.

O seu sorriso me faz feliz

Ele, para mim, é sincero.

Mostrarei o meu AMOR

Não só porque posso, mas quero.

Quando eu lhes amar

Descubra se o AMOR é verdadeiro

Porque só posso lhe dar AMOR

Se eu aprender a mim amar primeiro.

Os alunos não são máquinas,

Nem o professor, um robô.

São, todos, seres humanos

E necessitam de amor.

Deixo um pedido, caros colegas:

O vosso trabalho, fazeis valer

Amando a vossa profissão,

Dando oportunidades,

E orientando o próximo a crescer.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHEM-BA, 06/02/2001