Um sonho encantado do coração...

Existem pessoas que é um sonho

Assim é você, um sonho pelo

Qual eu dormiria a vida inteira...

Acordo todo amanhecer

Com a certeza de que

Esse sonho ainda vai

Se realizar em minha vida...

Quem realmente

Vive pra amar faz

De tudo valer a pena...

De mansinho você foi

Chegando, adentrando bem

Devagarzinho e lá no fundo

Do meu coração se alojou e

Despertou em mim o amor...

Sinto que essas vibrações

São positivas, vamos

Aproveitar a magia do

Amor que esta fluindo no ar...

Que seja eterna essa paixão,

Todos os dias pensos em você e

Cada segundo de minha vida é

Pra te amar e esse amor

Excede as barreiras do universo...

Eu sei que foi sem querer

Que entraste em mim vida,

Agora estou te amando e eu me

Sinto no céu e até com os

Olhos aberto eu consigo

Sonhar com você...

Um sonho encantado do coração,

Nosso amor é mais que prazer é

Uma historia perfeita pra gente

Viver, meu amor é bom amar você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 24/05/2009
Código do texto: T1612579