FANTASIAS

Se eu pudesse,

Dormir o sono dos justos

Esquecer a miséria do mundo

Jogar-me num amor sem reservas

E passar a viver no infinito...

Se eu pudesse

Me doar a alguém sem limites

E abraçar a grandeza do afeto

Ultrapassar a minha finitude

E alcançar a plenitude do amor

Se eu pudesse

Esquecer os limites da vida

E viver eternamente em teus braços

Se eu pudesse...

CONCEIÇÃO GOMES