A lua faz estréia no céu
As estrelas aplaudem, brilham
Ofuscando! Mas a lua e o sol  eternizam
Cada segundo em, momentos em véu!

Da minha janela, ouço essa melodia
Diamantes dançam no infinito
A música traz a magia, num sibilo
Imensidão respiro, em suspiros, vêm dia!

Teus raios tingem de ouro
A terra mãe, traz a luz entre nuvens
Silêncio! O balançar das folhagens!

Iniciam mais um amanhecer
Cintilante, se abre as portas
Esperança, dia nasceu, fico absorvida!

Imagem do Google.com
Fhatima