Você em minha vida...todos os dias

Quero teu sorriso em meus braços
Acariciando meus abraços
Enfeitando cada vez mais os laços
Da vida...do amor que em nosso peito se abrigou
E lá, por muito tempo morou.

Assim como o caminhar das nossas vidas
Permaneço eternamente ao seu lado
E as horas não são mais sofridas
Porque te amo em segredo...calado!

Mesmo estando em seu coração
Percebo que o tempo não nos permitiu
Viver intensamente esta paixão

Paixão que ainda não sumiu
E com o passar dos dias
Você acaba morando ainda mais em minhas poesias.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.