HISTORINHA DE UM TRISTE AMOR

Cláudia amava João Padeiro

E com ele se casou

Comprou roupa, apartamento

E João lhe deu dois filhos

Mas ela queria mais

Então compraram um mercado

Cláudia amava João Padeiro

E com ele se casou

Comprou carro do ano

E uma butique linda

Com roupas mui coloridas

E os sapatos mais caros

Cláudia amava João padeiro

E com ele se casou

Mas o amor é como vento

Vem e vai feito fumaça

E Cláudia não resistiu

À fala macia, o cheiro

Do vendedor de tecidos

Que entrou em sua butique

Cláudia deixou João Padeiro

E pelo mundo andou

João Padeiro ficou

Com o mercado e os filhos

E Cláudia que fim levou?

Dela não se sabe nada

Onde anda, onde andou,

Nem sequer se existiu

Ou foi miragem, quimera

Nos sonhos de algum poeta.