VIVER ESSE AMOR

Eu quero viver esse amor
Com toda intensidde
Como navegar oceanos
Atravessar fronteiras

Esse doce amor
Sincero,repleto de ternura
Sentimentos puros,e cheio de paixão...

Eu quero esse amor
sempre em meus pobres versos
Quero esse amor
Como preciso do ar para respirar
Preciso desse amor
Como preciso de meus sonhos para viver...

Naõ vivo sem esse amor
Em todas as suas formas
Em todos os meus sentimentos
Quero esse amor
Só para mim

Quero esse amor,
para sempre...