Quero seu Amor...

Quero poder provar do teu beijo;

Que em meus sonhos vem ao meu encontro;

Quero saber o verdadeiro sabor;

Que tem em teus lábios;

Pois em meus sonhos tem o doce mel do amor.

Quero poder tocar tua pele;

E sentir o teu calor;

Quero sentir o teu sorriso;

Em uma verdadeira felicidade;

Quero sentir o teu amor.

Te vejo, mas não te sinto;

Sinto apenas uma dor em meu coração;

E essa dor dar medo;

Você está aqui em minha vida;

Trazendo essa paixão;

Que junto com ela vem o amor.

Quero te procurar;

Mas como?

Se não sei por onde começar;

A única coisa que me resta;

É sentir essa imensa vontade de te amar.

Quero esse amor;

Que diante de tudo;

Traz alegria;

Traz de volta o meu sorriso;

Traz também a dor;

Quero esse amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 23/05/2006
Código do texto: T161285