Sentimentos

Sob a alvura

Desponta a estrela,

A primeira dentre tantas

Escrevendo-te, na verdade,

Bordando nas entrelinhas

A luminária em rosa-flor,

O bolero em refrões,

Emoção!

O girassol

Aponta para o crepúsculo,

Mostrando-te em céus,

Esculpindo-te, sinceramente,

Abrindo caminhos pelas montanhas,

O divagar em ardores,

O tango em bordões,

Paixão!

Na janela

A rainha da noite

Espera-te plena e alva,

Desenhando-te, com o dom da palavra,

Ecoando sentimentos entre almas,

O Raio em sedução,

A valsa em estribilhos,

Amor!

Auber Fioravante Júnior

24/05/2009

Porto Alegre - RS