Faço Jus...!

Faço Jus...!

A todo pano,

Digo que amo!

Por isso proclamo

E lhe chamo!

Sem engano

Um pouco profano...,

A todo ano!

Faço jus...!

Luz a todo canto

Num espanto

Eu canto o meu canto!

Num recanto,

Em acalanto;

Sem pranto,

No manto

Com encanto...!

No vento:

Faço jus...!

A todo tempo

Seduz no olhar,

Para amar,

Apaixonar,

Inspirar,

Falar-me:

Faço jus...!

Toda vez,

Na altivez

Que lhe encontrar!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 25/05/2009
Código do texto: T1613041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.