Nosso Amor...

O que se sente agora.

É a melhor forma de não se ir embora

Nossos olhos, tem em síntese! Segredos.

Que por vezes esconde os medos.

O tempo trouxe tristeza.

E, ele mesmo a levara com certeza.

E este amor ao renascer.

Precisarei assim lhe confessar.

Fugi! Para você não me ver chorar.

E, hoje nos teus olhos, o brilho quero ver

Quase uma vida a passar.

A alegria em fim acabar.

O tempo que tive neste espaço.

Quero de você retorno dos teus braços.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 25/05/2009
Código do texto: T1613201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.