Cura

Essa doença chamada Amor...

Muita gente corre dela.

Com medo de sentir dor...

Chegam a ter pavor!

Outros vivem intensamente...

Tem por objetivo... Ser diferente!

Sonham ser felizes completamente...

Levando a vida simplesmente!

Essa doença chamada Amor...

Toda elaborada... Mal estudada.

Por muitos... Questionada...

Certas vezes... Mal interpretada!

Relacionam Amor com doença.

Faz total diferença...

A causa é puro dissabor.

O que encaro com horror!

Doença... Não é sentir Amor!

Dê-me licença... Por favor!

Achaque... É indispor.

Cura-se com bom humor!

Sendo tido como enfermidade...

Ou seja... Lá o que for.

Digo com humildade...

Importa é... Amar e Amor!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 25/05/2009
Código do texto: T1613245