Bem Querença

BEM QUERENÇA

Quero teu cheiro cheiroso,

quero apertar tua mão,

quero teu abraço dengoso,

quero ser queimado de novo

na chama dessa paixão.

Me deixa gritar para o mundo

que sou feliz de verdade,

que em ti eu me encontrei,

que sou só felicidade.

Agora eu amo sem medo,

sou resposta do teu segredo

que por mim foi desvendado.

Me dá teu beijo gostoso

pra minha admiração,

porque encontrei o caminho

que me leva ao teu coração.