Silhueta
 
O tempo corre, lentamente, no ágil pensamento.
Nos degraus das lembranças. Silhueta cintilante, ali.
Ora a decorar o por do sol.
Ora a decorar o raiar do dia.
Os fins de tarde o amanhecer do dia.
Hora proposta do relógio da vida.
A pena.
Sem compromisso.
Desavisada.
Desativada.
Não desperta.
Detida na luz do olhar..
O esconso brilho.
È a tua...Silhueta cintilante
Baila cantando..
Bailando muda.
Amando você.





Imagem Google.