BEM VINDO AO SONHO
 
 
Sonhos são sempre   bem vindos.
Eles nos ajudam a descobrir-nos...
Eles trazem verdades...
Eles nos mostram o caminho...
Por isso, deixe o sonho fluir.
Será melhor para todos nós.
Viver de ilusão nunca irá fazer bem,
mas, siga em frente,
e atenda ao chamado do seu coração.
Viva sempre por um ideal,
não aceite puramente um não,
persista e,  desistir jamais.
Encontre seu caminho e seja feliz,
lute por ele com toda a sua força.
O sonho é o nosso viver cada dia
e não considere apenas uma ilusão.
Só quem sabe sonhar fará florescer.
 
Beki Bassan
06.05.09
 
&
 
 
POR QUE DESISTIR DE UM SONHO?

Se sonhamos um sonho risonho,

não devemos deixá-lo tristonho,
e dele desistir, se um contratempo surgir...
Um sonho nunca deve ser de lado deixado,
pois sempre pode ser realizado.
Um lindo sonho de amor,
seja ele como for,
não deve ser esquecido...
nem dado como perdido.
Talvez em algum lugar ele esteja esperando...
e vocês acabarão se encontrando...

Marcial Salaverry




Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 25/05/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1613361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.