NA TUA CAMA

Um quarto... quatro paredes

Que nos isolam do mundo!

Uma cama... quatro cantos,

Palco de entrega, amor e tesão!

Corpos sedentos, clamando pelo toque...

Química de corpos nos aproximando

Encaixe perfeito nos integrando!

Somos loucura em compasso

Na sede de nos pertencermos!

Os olhos traduzem amor...

As mãos falam carícias.

Mas o corpo já é descompasso

Pede mais e mais malícia!

E fazemos amor de forma selvagem...

Cheiro de loucura no ar!

Não me sinto invadida...

Sou somente pelo amor preenchida!

E em teus espasmos, a me fazer delirar...

Sou das mulheres a mais amada...

Na delícia de poder me entregar!

As horas se tornam cúmplices...

Vivemos em gozo por séculos...

Num vai e vem sem parar!

Nossa fome não dá tréguas

E continuamos a nos amar!

Ah! Amado meu... tudo foi mágico...

Seus olhos, sua boca, suas mãos...

Todo o teu corpo somente meu

A me fazer mulher como nunca fui...

Me fez perceber que tua cama é o meu lugar!

Santo André, 25.08.04 - 17:20 h