Fantasias

Um dia, você acredita que todos os sonhos, são realizados.

Que cada desejos, é apenas fantasias de teus devaneios.

Que a mais linda melodia, faz parte de tua vida.

Que cada segredos, são realizados, apenas com o teu mais inocente olhar.

Que cada vez que os teus lábios, desejarem fervosamente serem tocados, você sentirá através da mais suave brisa.

E, que cada noite mais fria, aquecerá nos braços da ilusão.

Um dia, irá construir o teu castelo de encantos, onde nada derrubará.

E, cada parede, terá a mais linda fantasia de amor.

Fantasia, que alimenta a tua alma, fazendo com que o teu coração, sinta se mais feliz.

Passará horas e horas, num mundo de encantos.

Onde desejará nunca mais voltar.

Caminhará na mais bela estrada, com o destino final; a felicidade.

E, se envolverá de tanto que à desejou.

E, que cada momentos que passou, eternizará em teu coração.

Um dia, essa fantasia acabará, e que o mundo que desejou, ficou inócuo, e vulnerável com o tempo.

Mas que no fundo de tua alma e coração, essa fantasia será eterna, e que cada vez que sentires sozinha, lembrará o mundo de encantos que viveu.

Mesmo sendo somente uma linda fantasia.

Albatroz Solitário

25/05/09

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 25/05/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1613459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.