Simples Assim!!!

Te amo!! Simples assim,

Sem muito rodeio,

Sem muito lero-lero,

Simplesmente te quero!

Talvez não seja tão simples,

Meu ser te deseja agora,

Não interessa onde está,

p/ mim não á tempo ou hora!!!

Que seja somente para mim,

Como hoje eu tenho,

Um sonho que amo,

Assim te espero!

De onde tira duvidas?

Ande ao meu lado,

Sinta meu calor,

Seja comigo um só!

Como te dizer?

enfim feliz posso descrever,

Essa alegria Não tem limites

Ao seu lado só sou prazer!

Deixe-me mostra onde encontrar,

A divindade de amar,

Bem aqui ao meu lado,

Esse é seu lugar!

Simples Assim...

Esse texto foi elaborado com a participação especial de um grande amigo.

M. Costa, obrigada por participar!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 25/05/2009
Código do texto: T1613475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.