Obra Prima.

Certo dia, Papai do Céu resolveu

fazer uma obra prima

Pegou algumas doses de:

∙ coragem;

∙alegria;

∙fé;

∙esperança;

∙ paciência;

∙ bondade;

∙carinho;

∙ generosidade;

∙ compreensão;

E muito amor.

Misturou tudo e colocou numa linda forma.

Assim nasceu essa pessoa tão especial:

meu amigo, meu amor, meu herói.

Seu nome?

Seu nome é Pai, que trouxe consigo

a missão de levar amor e tranqüilidade ao meu coração.

Por isso te amo tanto Papai.

Parabéns pelo teu Papai!

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 25/05/2009
Código do texto: T1613587