UTI

Que sentimento é este

que sente prazer em me torturar?

Fica dando agulhadas no meu coração,

enfia lentamente um punhal, fazendo

jorrar sangue e lágrimas por todo o quarto.

Banca de médico,

rasga meu peito, fuça tudo dentro

de mim, mas esquece de costurar depois.

Sei que sinto aperto aqui dentro,

parece que os órgãos foram trocados de

lugar.

Cérebro e intestino não são mera coincidência.

Pulmão e rins trocam de funções a todo instante.

As tripas resolveram atacar de cordas vocais.

Tudo culpa deste vírus chamado sentimento,

que infecta àqueles que sofrem de apaixonite aguda.

Há vacina?

Um amor sadio talvez.

Mas este coração já está calejado, muito frágil,

pode ter um ataque de loucura, de amargura,

de penumbra a qualquer momento e falecer.

É necessário que o internem a tempo.

Algumas mls de soro,

alguns calmantes e

pomadas de carinho podem

ajudar na recuperação.

O problema é que o destino

me parece bem previsível,

este core não possui imunidade e,

quando estiver desfrutando de

sua saúde, terá uma nova recaída. Coitado!

já está dependente deste maldito sentimento.

Assis William
Enviado por Assis William em 25/05/2009
Código do texto: T1613605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.