Eterno amor.

Você é pura energia.

Feito estrela la no céu.

Há iluminar meu dia.

Com estes olhos cor de mel.

Tão bela e singela flor.

A me virar a cabeça.

Deixando-me assim sei la.

Espero que eu te mereça.

Porque amor por você.

Tenho em mim pra toda vida.

E mesmo depois da morte.

Vou te amar minha querida.