AMAR E SER AMADA

Amor este sentimento nobre

puro e edificante

que estrutura, transforma

e renova a vida e a esperança

de cada vivente que se deixa perpassar por ele

Amor pérola preciosa na jornada

fonte que vivifica a alma

purifica o olhar

grita no silencio

e se consolida em pequenos gestos

Amor que se doa

dom que perdoa

anima e guia

renova sonhos

e une os corações

Amor que quando partilhado

se multiplica e edifica

e quando retibuido

traz paz, serenidade

cumplicidade e gratidão

É assim que te sinto hoje

sentimento tão buscado

porém tão sofrido em meu peito

neste momento, o presente

você se materializa por meio

de algo real, concreto

nesta descoberta continua

da sensibilidade e construção diária

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/05/2009
Código do texto: T1613670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.