eu sempre

eu sempre vou ti amar

todo dia sem parar

esse amor ira brotar

cada ves mais forte

no meu olhar

que sempre vai brilhar quando

eu viér a te olhar

e pra sempre vou ti amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 23/05/2006
Código do texto: T161374