107 _ Noites de sonhos

Olho em sua direção

Aprecia a lua

No infinito brilho

Resplandece

Seus cabelos ondulados

Olhos de esmeraldas

Contraste de cores

Com as estrelas do céu

Seu corpo alvo

Como pétala

De rosa branca

Paro no tempo

Contemplo toda essa beleza

Desejos encravados

Guardo na minha alma

Para aquecer meu coração

Nas longas noites de sonhos bons.

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia Pérola