108 _ Solidão na noite

No silêncio.

O manto da noite,

Vem e me cobre.

E na escuridão,

Vou ficar.

Asfixiada sem você.

Como escrava

Dos profundos sentimentos,

Mergulho nas doces lembranças.

Como uma força avassaladora,

Ainda sinto o teu chamado,

Carregado de ternura. ouço meu nome.

Perco a noção do tempo,

Das horas.

Meu amor aumenta,

Deus eu te amo, ainda mais.

Num sobressalto, volto e recordo

Eu estou completamente só, e dói demais.

Não há sentido de vida

Ficar sem você, é tropeçar na escuridão,

E morar com a dura realidade da solidão.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola