AMOR...PASSADO AMOR

Somente um amor

Como foi o nosso,

Sobreviverá das lembranças.

Sobrepujará às mazelas.

Ultrapassará as andanças.

Mesmo nos fechando as janelas,

Impedindo o sol de entrar...vou lembrar!!!