ETA PAIXÃO DANADA

O que diz meu coração apaixonado,

Vive dengoso!

Como temer a desilusão!

Coração fogoso sem juízo...

Mesmo na sua decepção,

Trabalha a caça da ilusão.

Não vive em jejum

Na vida do amor...

Motivado a se apaixonar,

Pelo corpo da amada seguido caro.

Flores no canteiro!

Espaço suficente

Para vida de um sonhador...

Alvorada vem como um sonho,

Eta paixão danada.