ANJO...DA ALMA

Quando me chamas de anjo
emoção palpita no peito,
ecoa canção com sons de banjo,
riacho sereno correndo o leito,
 
anjo, querência do ser,
embora seu amor eu não seja;
anseio, brado, meu bem querer
alma que a alma deseja,
 
anjo em súplica de amor,
anjo seu em sintonia...
ir-me mesmo que quisesse
nunca, jamais poderia...
 
anjo que o capricho da vida gerou,
pedacinho de felicidade, tudo enfim,
anjo, cantinho que Deus preparou
no seu coração...só pra mim!

 
Moly
Enviado por Moly em 25/05/2009
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T1613910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.