Peróla

Existe todos tipo de pedras,

pedras preciosas,

pedras coloridas,

pedras incolor,

pos de cada pedra,

existe uma peróla negra.....

Negra na raça,

melher linda cheio de graça,

peróla joia rara,

joia de um grande amor,

você tem um valor mulher,

que dinheiro nenhum pode pagar,

por isso que você mulher,

e uma joia rara,

peróla negra..........

Joia que tem o meu amor,

mulher bela quem nem a flor,

joia rara,

joia linda sem mancha,

bela mulher,

cheia de graça.......

Autor:Wellington Rodrigues Da silva,

Perola,

São Paulo,11de novembro de2001

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 25/05/2009
Código do texto: T1613962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.