Imenso Amor


Minha toada
é este silêncio
profundo ...
(ivi) 


 Silenciando o peito me aprofundo
Nos vãos do sentimento mais audaz,
Estar junto de ti já satisfaz
O velho coração de um vagabundo.
 
Dos astros que galopo vejo o mundo
Tocado pelo anseio mais voraz,
Porém estar contigo traz a paz
E deste mar imenso, enfim me inundo.
 
Mantendo esta toada sou feliz,
E a cada novo dia, eu me renovo,
E quando dos lábios, bebo e provo
 
Vontade interminável; penso em bis,
Ascendo ao infinito abençoado,
Mesmo estando em silêncio, aqui, calado...
(Marcos Loures)