TATUAGENS

Amor

Crescem raízes

Na mensagem do teu beijo.

Multiplico vertigens

Por miragens

E somo ao querer

Infindas

Perplexidades…

Ao acaso

Vou e afago em corte punhal

Vontades de mar

No invólucro de mim.

Retalho na sorte

Cortinas de névoa.

Destilo-me,

Solto o rio do ser

E dou cor às noites.

Amansadas,

As árvores sopram

Um gosto a sal:

Dizem-me segredos

Tatuam-me de ti…