Sentimento inesquecível!

Foi num dia perdido,

Que parecia sem sentido

Numa noite esquecida,

Na penumbra esmaecida

Por um tempo perdoado,

Absorvido dos pecados

Foi numa altura indiscreta,

Sol que viria a beijar a testa

Que sentimentos impossíveis

A querer tornar-se plausíveis

Assolaram nossa mente,

Para fazê-la inconsequente

E deixaram-nos perdidos

Sem saber o ponto de partida

No nosso próprio caminho...

Como carta no fundo do escaninho

Uma sintonia perfeita,

Era a busca satisfeita

Feita de amor e magia,

A iniciar a nossa poesia

Penetrou nossa alma,

Transformou em revolução

E o destino, entrou em ação.

Lá estávamos em comunhão

Então, iniciou-se a transformação

O céu de cor viva... Explosão!

Perdeu a sua tonalidade...

Induziu a tranqüilidade

Tornando-se mais harmonioso,

Deixou-nos mansos e manhosos

Mais suaves... Delicados!

Poéticos e refinados

Um sentimento estrondoso,

Penetrou dentro de nosso ser,

E por momentos deixou-nos

Alegres e felizes ao alvorecer

Num estado perpétuo de pura divagação

Sem medos, receios ou enganação

Um sentimento perfeito,

A nos unir desse jeito

Surgiu, de entre muralhas,

Apesar de ter à nossa volta canalhas

Deixou-nos assim, neste estado,

De um torpor como maravilhados

Neste mundo já preso,

Perdido e achado

Lá no fundo do baú

Dentro da toca do tatu

Deixou-nos assim, perdidos,

Foi então, que ocorreu o inesperado

Num mundo bem feito e perfeito,

O amor saiu de onde estava escondido

No meio de uma vida fantasiada,

Quis mostrar a cara pra rapaziada

Num destino antes bastante incerto,

Colocou todas suas fichas na aposta

Num momento inesquecível,

De um rompante admirável

Que percebemos... Encantados

Que nós nos amávamos.

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/05/2009
Código do texto: T1614224