Não consinta que o tempo apague nosso amor.

Sandra M. Julio

Não consinta que o tempo apague nosso amor...

Peça ao vento que não leve nossos momentos,

Nem aquele perfume de jasmim...

Peça às estrelas que não apaguem nossos sonhos,

Momentos que o tenho junto a mim...

Peça ao sol que aqueça a ternura que emana do seu coração,

Permitindo assim felicidade...

Peça à noite que adormeça minha solidão,

e o traga para minha realidade...

Peça aos anjos que abençoem nossos caminhos...

Peça a Deus a eternidade para nossos carinhos...

Rogo porem...

Não permita que o seu silêncio me afaste de você.

Não permita que nossos sonhos caminhem em direções opostas.

Não permita que estrelas se apaguem, escurecendo nossas vidas.

Não permita que outros beijos calem seu nome em meus lábios...

Não permita que outros braços abracem o que só a você pertence.

Não permita que outros roubem os sonhos que um dia lhe dei.

Não permita às minhas lágrimas desaguarem num oceano de carência.

Seque-as com seus beijos.

Não permita...

Não consinta...

Ao silêncio

O fim.

Sandra 10/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/05/2009
Código do texto: T1614324
Classificação de conteúdo: seguro