TE QUERO NOVAMENTE.

A primeira vez em que amamos

Nosso amor parecia nunca acabar

E agora que distantes estamos

Sinto ainda o desejo de te amar.

Nosso amor era tão intenso

Era chama que nunca apagaria

E agora, estando só, eu penso

Como fôste esquecer aquele dia.

O desejo que de nós dois exalava

Quando nossos corpos se encontraram

Era volúpia pura que nos encantava

E possuídos pela libido se entregaram.

Mas nunca pensei que tanta paixão

Fôsse terminar assim, de repente

Agora, a outro entregas o coração

E eu sonho em te amar novamente.