Tuas Tranças

E de tuas tranças

Germinam lírios

Trançados em suas tramas,

Belos adornos

Que vão de encontro ao chão,

Comprazendo meus olhos,

Aos meus versos dando canção,

Aos meus devaneios doudos

Dando inspiração!