ETERNA TRAIÇAO!

SUAVE BÁLSAMO PAIRA NO INFINITO AR...

CHEIRO AFETUOSO QUE ENCANTA O AMAR

FAZ PARTE DE TODA ESSA ALIENADA MAGIA!

SE MISTURANDO COM A FASCINANTE ORGIA

DE CORPOS QUE SEM JUÍZO SE CONSOMEM...

ESTE AMOR SOLENE, PROFUNDO E PROSCRITO

NASCIDO DE POMPOSA E CORRIQUEIRA TRAIÇÃO!

VIVE NO SILENCIO CAMUFLADO NA ESCURIDÃO.

UMA ROSA PERDIDA NO JARDIM DA ILUSÃO,

AMOR QUE PERSISTE POR NÃO TER SOLUÇÃO.

UM PÁSSARO QUE VOA E NÃO SABE POUSAR,

QUE SE ESCONDE SEMPRE ENTRE AS NUVENS...

QUE O SONHO FAZ CAMINHAR E VIAJAR.

ESTES CORAÇÕES BUSCAM OS CONFINS...

ONDE AS INCERTEZAS SÃO DOCES REALEZAS!

ONDE O IMPORTANTE E O SACUDIR DA PAIXÃO

NÃO IMPORTANDO O PREÇO DA REBELIÃO...

SER SENHOR E ESCRAVO DELE AMOR

ONDE OS SENTIDOS E PURO SABOR...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 25/05/2009
Código do texto: T1614398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.